In un’ampia intervista ad Adnkronos a Ilaria Floris, il noto chef Gianfranco Vissani attacca le misure del governo a sostegno (fittizio, ndr) della ristorazione. “Ristoranti chiusi la sera anche a Natale? Se la sono fatta sotto. Rientrando dall’estate hanno avuto problemi seri e non hanno voluto rischiare nulla. Peccato però che noi non abbiamo i soldi degli altri paesi, Germania, Francia, Austria. Qui ci sono 5 miliardi che vanno in fumo. Duecentomila persone che non lavoreranno. Ma a loro non gliene frega assolutamente niente”.
E aggiunge: “La ristorazione italiana è stata punita. Siamo il fanalino di coda (…) Bisogna fare una class action importante, perché devono capire la nostra situazione, quello che stiamo attraversando”. “Io ho preso dei macchinari disinfettati Nasa, li ho presi a febbraio -incalza il noto chef- Cos’altro volete? Anche in cucina per i ragazzi, li abbiamo messi”. Tutti “vanno in televisione a dire cazzate. Ma le cazzate non servono. Quando arriveranno i soldi? La Germania da’ i soldi ai dipendenti tutti i mesi. Noi piano piano diventeremo l’Africa della Comunità Europea”.
Immagine tratta dalla pagina fb di Gianfranco Vissani
Come primo vicepresidente del Comitato europeo delle organizzazioni professionali agricole (Copa) il presidente di Confagricoltura,…
"Credo che continuare a parlare di fuga sia irrispettoso nei confronti dei medici che continuano…
"Alcune scelte europee, votate al Parlamento europeo, sono fatte contro l'Italia Sfido anche chi non…
Il Partito socialista catalano (Psc) guidato da Salvador Illa e' il favorito in vista delle…
"È cruciale trovare soluzioni equilibrate che ottimizzino le risorse senza compromettere la qualità delle cure…
“Alle elezioni amministrative dell’8 e del 9 giugno, Italia Viva ha una linea molto chiara:…
Usiamo cookie per ottimizzare il nostro sito web ed i nostri servizi.
Leggi tutto